LATEST NEWS

Have a quick look at our blog to show you all of the latest news from Europlan...

TEST

TEST
WHAT TO SAY HERE

Monday, 14 October 2013

Шаги к успеху №2: "Бюджетирование"


Мы продолжаем нашу серию видео «Шаги к успеху» и на этот раз представляем вам те шаги, которые мы делаем для создания предварительной сметы проекта. Для всех нас в компании EUROPLAN очень важно, чтобы бюджет был правильно рассчитан. С помощью этого инструмента мы можем рассматривать альтернативные сценарии, а строительные этапы проекта и ведомость объема работ дают полную прозрачность проекта и дают возможность сравнить наше предложение с другими компаниями, которые также предлагают ведомость объема работ.
Как вы знаете, когда вы получаете финансовое предложение на проект строительства, обычно требуется много усилий, чтобы расшифровать каждое предложение и понять, что в него включено, а что нет.
Этот процесс требует специальных умений, так как анализ таких данных - это сложный процесс, и получить желаемый результат, а тем более сравнить данные с другими предложениями практически невозможно.
Мы знаем о таких сложностям и так как нам нечего скрывать на всех этапах нашей работы, мы предоставляем клиентам ведомость объема работ, которая должна прилагаться к каждому предложению, и известна в строительном мире под названием «Спецификация объема работ».
С помощью этой таблицы наши клиенты имеют возможность легко анализировать и упрощать бюджеты, а также видеть, как тщательно мы анализируем каждый проект, для которого нас просят предоставить предложение.

Мы приглашаем вас посмотреть наше новое видео и надеемся, что вы предоставите нам свои комментарии, которые мы всегда с удовольствием анализируем и принимаем во внимание.
Благодарим вас за постоянную поддержку и с нашей стороны обещаем, что мы не прекратим наши усилия в том, чтобы каждый день становиться все лучше и лучше.
Джордж Гуналакис
Гражданский инженер / менеджер проекта
 


0 comments:

Post a Comment