LATEST NEWS

Have a quick look at our blog to show you all of the latest news from Europlan...

TEST

TEST
WHAT TO SAY HERE

Friday, 10 June 2016

10 детских, в которых не хочется взрослеть

Где еще может так разгуляться фантазия дизайнера, как не в процессе создания детской комнаты? Мы выбрали 10 оригинальных детских, в которых детство, как ему и положено, похоже на сказку.
1. Выбирая между космическим кораблем, гоночной машиной, замком и пиратским кораблем, шестилетний затейник остановился на последнем варианте. Детскую мечты воплотили в жизнь дизайнеры из бюро Kuhl Design + Build. Забраться на корабль можно по подвесному мосту, а спуститься в гардеробную по канату.
Photo 1.jpg
2. Студия Optimise Design спроектировала комнату для двух мальчиков дошкольного возраста. Кресло-качели, деревянная лестница и скворечник появились тут не случайно – хозяева хотели, чтобы комната напоминала детям о летнем отдыхе в их загородном доме.
Photo 2.jpg
3. Хозяин этого дома титулованный рыцарь. Поэтому дизайнеры Стефани Хенли и Трой Басли превратили комнату его детей в настоящий замок с башенками, флагами и рыцарскими доспехами.
Photo 3.jpg
4. Маленькая хозяйка этой комнаты желала, чтобы два ее любимых цвета – ярко красный и фиолетовый – непременно фигурировали в интерьере. Соседство двух столь несочетаемых между собой цветов могло превратить комнату в декорации из мультфильма, слишком насыщенные для реальной жизни. Декоратор Марк Молтан легко вышел из щекотливой ситуации, заменив красный на темно-розовый, а фиолетовый на бледно-лиловый.
Photo 4.jpg
5. Вдохновением для создания этой девичьей комнаты послужил фильм “Хроники Нарнии”. Для большей реалистичности художники не только расписали стены сюжетами из фильма, но и возвели вокруг кровати лес с подсветкой.
Photo 5.jpg
6. У обоих обитателей этой комнаты в деревенском стиле есть личное пространство в уютном теремке. Родители хотели, чтобы дизайнеры создали комнату, где их отпрыски смогут не только вместе весело проводить время за играми, но и уединяться в собственном отдельном домике.
Photo 6.jpg
7. Кто-то, чтобы уснуть, считает овец, а хозяин этой комнаты только и успевает, что считать крутые виражи да повороты. Дизайнер Венди Янг знала, как порадовать маленького гонщика, а заодно помочь родителям уложить ребенка спать в считаные секунды.
Photo 7.jpg
8. Не стоит удивляться, если ребенок с такой детской комнатой в будущем станет заядлым туристом. Ведь нет ничего приятнее, чем уснуть в своем маленьком домике под сенью пышных деревьев.
Photo 8.jpg
9. Пустой угол детской комнаты дизайнер Лиз Керрол превратила в сцену для домашних спектаклей, концертов, а может, даже и показов моды. Для трех девочек, в чьей комнате появилась эта сцена, фраза “отправляйся в угол” обрела новый, куда более привлекательный, смысл.
Photo 9.jpg
10. Детское воображение безгранично, достаточно предоставить ребенку почву для фантазий. Так обычная приставная лестница на чердак может запросто превратиться в лазейку, ведущую к секретному домику на дереве.
Photo 10.jpg
Материал подготовила Татьяна Шарапова

0 comments:

Post a Comment