LATEST NEWS

Have a quick look at our blog to show you all of the latest news from Europlan...

TEST

TEST
WHAT TO SAY HERE

Friday, 25 November 2016

Российские дизайнеры и архитекторы стали победителями премии International Property Awards 2016/2017

Isabelle Villa, the winner of International Property Awards 2015. Photo: europlan.gr
Isabelle Villa, the winner of International Property Awards 2015. Photo: europlan.gr
27 октября 2016 г. в Лондоне состоялась церемония награждения победителей международной Премии в области недвижимости International Property Awards 2016/2017. Премия International Property Awards – международная площадка по оценке достижений профессионалов в сфере недвижимости, является крупнейшей профессиональной премией и существует уже 25 лет. Жюри премии включает 70 независимых экспертов. Председатели жюри - члены палаты лордов Парламента Великобритании.
 Ежегодно в конкурсе участвуют тысячи девелоперских компаний, архитектурно-проектных и дизайнерских бюро, агентств в сфере недвижимости и др. Одним из критериев возможности участвовать в конкурсном отборе является обязательная, уже состоявшаяся реализация представляемых проектов. Участники премии разделены по региональной принадлежности – это Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Великобритания, Африка и Аравия.
Среди стран Европы (European Property Awards) в этом году победителями стали около 200 компаний, одна из которых – греческая Europlan. Компания получила награду за проект виллы Emotion Art Villa, расположенный на курорте Элунда на острове Крит.
Emotion Art Villa, Europlan
Одним из российских победителей стала «Архитектурная лаборатория Полины Ноздрачевой/ALPN.Ltd». Компания получила высшие оценки сразу в двух категориях: «Лучшая архитектура жилого комплекса России» (Architecture Multiple Residence Russia) и «Лучшая архитектура мест отдыха России» (Leisure Architecture Russia). Два проекта компании были участниками конкурса - это жилой квартал таунхаусов «Brickripples» в Красноармейске и Конно-спортивный комплекс «Equitorus» в Пушкинском районе Московской области.
Equitorius. Architecture Laboratory of Polina Nozdracheva
Другой победитель из России – Архитектурное бюро Александры Федоровой. Проект «Вилла в Сочи» победил в номинации «Лучшая архитектура частного дома в России» (Architecture Single Residence Russia). Проект представляет собой двухэтажное здание с подвалом, гаражом на одну машину. Первый этаж особняка имеет витражное остекление, открытый бассейн встроен в конструктив дома.
Villa in Sochi. Photo: hqroom.ru
В категории «Лучшие жилые комплексы России» победили два проекта российской Urban Group - «Митино О2» и «Опалиха О3». «Митино О2» стал первым комплексом с полноценной курортной зоной в сегменте массового жилья, а «Опалиха О3» стала продолжением эко-проекта «Опалиха О2» и отличается архитектурой премиум-класса, экологичностью и доступной стоимостью.

http://www.e-vesti.ru/

0 comments:

Post a Comment