LATEST NEWS

Have a quick look at our blog to show you all of the latest news from Europlan...

TEST

TEST
WHAT TO SAY HERE

Friday, 31 March 2017

Спортивный зал на заднем дворе

Архитекторы лондонского бюро Eastwest Architecture построили спортивный зал на заднем дворе дома своего клиента. Они создали современную интерпретацию традиционного садового сарая, которая отлично вписалась в ландшафт дворика дома в Северном Лондоне. 
Спортивный зал на заднем дворе


Архитекторам пришлось работать в условиях строгих ограничений. Например, крыша спортивного зала должна быть определенной высоты, но для того, чтобы человек мог прыгать в зале, ее было недостаточно. Тогда архитекторы решили двигаться вниз и немного «утопили» уровень домика, ведь никаких специальных ограничений для таких работ у них не было. 
Спортивный зал на заднем дворе


Конструкция зала состоит из бетона, отделанного обожженным кедровым деревом. Дневной свет попадает в зал через большое окно на правой стороне фасада, а также через просветы в крыше. Изнутри стены спортивного зала отделаны светлой березовой фанерой, которая приятно контрастирует с черным прорезиненным полом. Архитекторы также отметили, что теплые тона интерьера зала в сочетании с теплым светом должны помочь черному деревянному «сараю» светиться изнутри и заставлять хозяина дома пересекать свой сад каждое утро. 
Спортивный зал на заднем дворе


Спортивный зал на заднем дворе


Спортивный зал на заднем дворе


Текст: Софья Карпенко

0 comments:

Post a Comment