LATEST NEWS

Have a quick look at our blog to show you all of the latest news from Europlan...

TEST

TEST
WHAT TO SAY HERE

Monday, 20 November 2017

Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств

Проявить творческий подход к наружным площадкам можно путем добавления гирлянд огней, развешенных над головой, увеличивая тем самым развлекательные зоны, насыщенные некоторой романтической атмосферой. Мягкое свечение света, отбрасываемое этими огнями, будут особенно уместными в том случае, если у вас на площадке имеется открытый огонь в виде камина или патио. При поиске подвесных гирляндных  светильников не забудьте сравнить их между собой по рейтингу, учитывающем цену, индивидуальные художественные особенности, долговечность и другие показатели. Светодиодные светильники будут работать дольше, однако лампы накаливания дадут вам более мягкое свечение и создадут романтическую атмосферу, знакомую нам еще с детства. Вы можете добавить их практически в любом месте — над вашей столовой, гостиной зоной, джакузи, бассейном и т.д. Ниже вы сможете найти множество фантастических идей для некоторого вдохновения.
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств1 Вид на открытый и просторный двор со стороны патио с пышным садом и партией струнных светильников. (через Stocker Hoesterey Черногория )
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств2 Интимное открытое пространство освещается струнными светильниками. (Джей Кордер, архитектор).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств3 К услугам гостей предоставляется открытая гостиная, украшенная гирляндами огней со старинными лампами с вольфрамовой нитью накаливания. (акценты освещения).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств4 Гирлянды под навесом, которые можно приобрести в большинстве магазинов. (CJs Очаг & Home).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств5 Гирлянды прикреплены к тросу, изготовленному из нержавеющей стали. (найдено:Native Son Design Studio )
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств6 Этот пышный открытый оазис в городе Мехико с лозой, восходящей по стенами и освещенный рядами гирлянд. (VGZ Arquitectura).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств7 Струнные светильники укреплены одним концам к дереву, а другим — к дому. (Каса Смит Designs).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств8 На небольшом дворике располагается уютный открытый камин и летняя кухня. Гирлянды создают праздничное настроение в пространстве. (Обетованную Path озеленение).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств9 Дом во Флориде с роскошным бассейном, окруженный патио и освещенный гирляндами огней . (LGB Interiors).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств10 Уютный двор со стороны патио в самом центре Сан-Франциско предлагает большое пространство для развлечений. (Нанетт Вонг).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств11 Уютное открытое пространства в Нью-Йорке для развлечения и семейного отдыха с друзьями весной, летом и осенью. Свет помогает создать интимное пространство в кафе. (Liquidscapes).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств12 Резиденция в Калифорнии располагает уютным камином в гостиной на заднем дворе. Гирлянды огней помогают создать праздничную атмосферу. Открытое кафе оснащено огнями, идущими от дерева к дому и обратно. (Pedersen Associates).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств13 Лоджия используется в качестве открытой столовой в доме на острове Надежды, штат Джорджия. Несколько открытых точек располагаются на стропилах в качестве удлинителей для крепления гирлянд. (Линн Грэшема Haute декора).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств14 Открытый двор имеет бассейн и уютные гостиные уголки, подсвеченные гирляндами. (Celebrity сообществ).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств15 Вечером этот двор трансформируется в роскошную столовую под открытым небом, несмотря на то, что над столом натянута только пара подвесок с лампочками, натянутых между деревьями. (Никто Нойес архитектуру).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств16 В этом просторном патио имеется беседка с гирляндами, создающими интимную и уютную атмосферу. (Yardscapes Северо — Запад).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств17 Волшебную атмосферу в голливудском доме, штат Калифорния, создают огни, разбросанные по верхушкам огромных деревьев. (Ggem Design Co).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств18 Средиземноморского стильное патио в Санта-Барбаре, Калифорния, располагает открытой столовой с беседкой, украшенной гирляндами. (Линдсей Хантер Design).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств19 Городской дом с открытым развлекательным пространством с камином и встроенным барбекю. (Годден Sudík архитекторов).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств20 Обеденное пространство на свежем воздухе, освещеное гирляндой. (Lights4fun).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств21 Средиземноморские патио в Сане-Диего, Калифорния, располагает интимным открытым внутренним двором , украшенным легкими струнами с огнями (Ronneal Светильники).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств22 Волшебные огни в беседке, добавляют теплоту и близость к этому открытому пространству. (через Кэтрин Уэбстер )
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств23 Расслабленная атмосфера в открытой гостиной у дома с уютным ковриком и диваном с удобными подушками. Дружелюбную атмосферу создают гирлянды огней, развешенных над головой. (McGuire Мебельная компания).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств24 Уютный средиземноморский стиль столовой во дворе в лос- анджелесского дома, Калифорния, освещенного гирляндами огней. (Северный Design).
Вдохновляющие идеи для освещения волшебных открытых пространств25 Патио на заднем дворе в Южной Калифорнии предлагает удобные места вокруг встроенного камина, встроенного барбекю и столовой. (Stout Design-Build).

0 comments:

Post a Comment