LATEST NEWS

Have a quick look at our blog to show you all of the latest news from Europlan...

TEST

TEST
WHAT TO SAY HERE

Friday, 16 February 2018

Дизайн жилого дома Lakehouse в Цюрихе

Частная  резиденция названием Lexhouse характеризуется своим белым и разительным ленточным фасадом. Это уникальное жилище построено на берегу Цюрихского озера. Проект был начат, когда исполнительный директор Штефан Camenzind проектной фирмы evolution design увидел вакантной участок земли. «Это очень удобный участок, расположенный на краю деревни, — говорит автор. — В передней части дома есть местная подъездная дорога и озеро. Мы хотели создать здание, которое отражает динамику жизни». Внутренняя схема представляет из себя трехэтажный план с подвалом. Стеклянные стены этого жилого дома стирают границы между наружным и внутренним.
Дизайн жилого дома Lakehouse в Цюрихе
Полноценные стеклянные фасады обеспечивают постоянный приток солнечного света во весь дом. Просторная гостиная на первом этаже тонко переходит в столовую и кухню, из которой можно выйти террасу. На втором этаже расположены спальни с ванными комнатами. Верхний уровень содержит студию с панорамным видом и две террасы на крыше. По экологическим соображениям дом соответствует швейцарским стандартам Minergie с функциями, содержащими термоактивированные бетонные полы, которые подключаются к системе отопления зимой и охлаждения его летом. Стеклянные фасады с тройным остеклением имеют внешние жалюзи для управления солнечным потоком.
Дизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в ЦюрихеДизайн жилого дома Lakehouse в Цюрихе
 

0 comments:

Post a Comment