LATEST NEWS

Have a quick look at our blog to show you all of the latest news from Europlan...

TEST

TEST
WHAT TO SAY HERE

Wednesday, 14 March 2018

Заброшенный сельский дом обретает новую жизнь

Городская агломерация в развивающихся странах втягивает в свою орбиту все больше и больше людей, живших ранее в многочисленных селах и деревнях, расположенных вокруг крупных городов. Теперь многие из них начинают напоминать города — призраки. Это движение в направлении больших городов становится еще более заметным на Востоке с деревнями в таких странах, как Китай и Индия, жильцы которых, перебравшись на окраины мегаполисов, начинали сталкиваться с проблемами городской жизни. Великолепный  дом «Коттедж-Студия», расположенный в одном из таких маленьких пригородных сел Пекина, запроектировала студия  Christian Taeubert + Sun Мин. Этот дом, который был построен в 70 -х годах прошлого столетия, был заброшен и в течение десятилетий стоял заброшенным, так как его владельцы переехали в центре Пекина. Восстановленный из руин этот забытый всеми дом благодаря стараниям архитекторов и дизайнеров превратился в удобный, элегантный и эффективный современный дом с неоспоримой деревенской душой.
 
«Коттедж-Студия» на сельской окраине Пекина.
Архитекторы, тесно сотрудничая с владельцем этого пришедшего в упадок дома, активно использовали местные материалы, открытый план гостиных и большие раздвижные стеклянные двери и окна, создали гостеприимную и освежающую среду обитания. Прямо рядом с гостиной, кухней и столовой находится спальня с одной стороны, а с другой сторона посажена вторая спальня поменьше, имеющая ванную комнату.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньМеталлические изделия и детали приносят блеск и яркость в сельский интерьер.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньУютный и небольшой камин в гостиной.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньОткрытие и залитый светом интерьер студии.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньВозрожденный сельский дом сочетает в себе эффективность и спокойный модный стиль.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньСельские отделка и металлические изделия в гостиной.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньКомната с низкой деревянной кроватью на полу.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньНатуральные материалы и милые вещи в уютном дому
Глиняные стены и тщательно ухоженный сад с деревенскими штрихами и пятнами зелени соответствуют стилю нового дома, и ее силуэт завершает преобразование, которое замечательно во всех смыслах этого слова.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньСовременная деревенская ванна в белом.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньТрадиционная плитка в спальне.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньГлиняные стены придают интерьеру деревенскую элегантную привлекательность.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньСохраненная зелень и заветная традиция китайского дома.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньОбновление китайского дома 70-х годов за пределами Пекина.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньКаменные стены, керамическая плитка и глиняные стены деревенского китайского дома.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньСовременный ландшафт вокруг дома приносят его жителям абсолютное наслаждение.
Заброшенный сельский дом обретает новую жизньПлан обновляемого дома «Коттедж-Студия» в Китае
 

0 comments:

Post a Comment